Serie C, Gavorrano-Arezzo fanno 0-0. Attacchi spuntati / FOTO

Poche occasioni in una gara avara di emozioni

Gavorrano-Arezzo

Grosseto, 8 novembre 2017 - Scialbo 0-0 a Grosseto tra Gavorrano e Arezzo. Due formazioni che si sono sfidate con poca grinta, tanto possesso palla sterile e un match che non ha regalato grosse occasioni. Tre conclusioni nel primo tempo, e pochi sussulti nella ripresa, con le due difese che hanno avuto la meglio degli attaccanti avversari. Nel finale il Gavorrano ha rischiato, con l'espulsione di Salvadori, ma non ha più rischiato, muovendo ancora la classifica dopo il pareggio ottenuto sul campo del Monza domenica.

GAVORRANO 3-4-3: Salvalaggio; Borghini, Salvadori, Cretella; Gemignani, Vitiello, Conti, Ropolo; Lombardi (34'st Mugelli), Malotti (11'st Finazzi), Merini (14'st Moscati). A disposizione: Mazzini, Matteo, Zaccaria, Ferrante, Bianchi, Tissone, Mosti, Papini. All. Favarin.

AREZZO 3-5-2: Borra; Zach, Rinaldi, Sabatino; Luciani (44'st Di Santo), De Feudis, Foglia (28'st D'Ursi), Yebli, Corradi; Moscardelli, Cutolo (28'st Di Nardo). A disposizione: Ubirti, Talarico, Cellini, Ferrario, Ravanelli, Benucci, Gerardini, Quero, Franchetti. All. Pavanel. Arbitro: Luciani di Roma. Note: espulso al 42'st Salvadori per doppia ammonizione; ammoniti Lombardi, Vitiello