Il Grosseto supera il Civitavecchia in amichevole: Cristaldi show

Intanto in centrocampista Lanzillotta lascia la squadra

Il tecnico del Grosseto Agovino

Grosseto 25 agosto 2016. Il Grosseto vince ma non convince. Nell'amichevole contro il Civitavecchia - formazione di Eccellenza laziale -, i biancorossi si sono imposti per 3-2 al termine di una partita dai due volti. Tre a zero in favore del Grosseto nel primo tempo, con un Cristaldi ispiratissimo, autore di due reti e che ha anche sfornato l'assist per la rete di Navas, mentre nella ripresa, complice un calo fisico sono venuti fuori i laziali. Era la prima da allenatore del neo tecnico Agovino, che ha assistito alla partita dalla seconda linea, lasciando al vice Bifini le redini del match. Vittoria sofferta per il Grosseto che deve registrare la partenza del centrocampista Lanzillotta, il quale ha deciso di abbandonare l'avventura in biancorosso.