Romagna amara per il Grosseto

Il Santarcangelo si impone 2-1 / FOTO

Santarcangelo-Grosseto (foto Fabrizio Petrangeli/Pasqualebove)

Santarcangelo di Romagna, 1 aprile 2015 - Passo falso del Grosseto, sconfitto 2-1 a Santarcangelo nel match infrasettimanale.

Vantaggio locale subito al 2’ del primo tempo: De Respinis sorprende di testa la difesa biancorossa sfruttando un suggerimento in acrobazia di Graziani.

Al 15’ della ripresa Pichlmann pareggia di testa su suggerimento di Torromino. I padroni di casa, però, non ci stanno e al 25’ tornano in vantaggio con Falconieri al termine di un’azione personale.

Il tabellino:

Santarcangelo (4-3-1-2): Nardi; Traorè, Olivi, Capitanio, Rossi; Bisoli, Possenti (20’ st Taugardeau), Obeng; Falconieri; Gaziani ( 32’ st Raodi), De Respinis (19’ st Guidone). All. Cuttone

Grosseto (3-4-1-2): Baiocco; Monaco, Biraschi, Legittimo; Albertini (35’ st De Feo), Onescu, Okosun, Boron (8’ st Paprusso); Gambino (14’ st Fofana), Pichlmann, Torromino. All. Silva

Arbitro: Pillitteri di Palermo (Piazzagalli-Cappello)

Marcatori: 26’ pt De Respinis, 15’ st Pichlmann, 25’ st Falconieri

Note: ammoniti Obeng, Okosun, Graziani, Traorè. Angoli 3-2 per il Santarcangelo. Recupero pt 3’ e st 3 ‘