Fiorentina-Panetolikos 3-0, un'altra vittoria chiude il ritiro dei viola a Moena

Doppietta di Zarate e gol di Giuseppe Rossi

Un momento dell'amichevole

Moena, 23 luglio 2016 - Il ritiro della Fiorentina a Moena si chiude con una vittoria in amichevole contro i greci del Panetolikos con il risultato di 3-0. Una vittoria che porta le firme di Zarate (doppietta per l’argentino) nel primo tempo e gol di Giuseppe Rossi nella ripresa (ovazione per il gol realizzato), davanti a 1700 tifosi viola saliti in Val di Fassa per stare vicini alla squadra viola.

Una gara dove sul piano delle forze ha detto poco, visto il livello inferiore dei greci, ma è stata una gara che ha consentito a Paulo Sousa di portare avanti i concetti tattici del 4-3-3, di iniziare a mettere minuti nelle gambe di Tatarusanu e Vecino (gli ultimi arrivati a Moena) e continuare a puntare sul tridente d’attacco Ilicic-Rossi-Zarate, in attesa del ritorno di Kalinic.