Termina a San Romano la marcia del Forte 2015

Termina a San Romano la cavalcata di coppa del Forte 2015. Gli squali sconfitti 2-0 escono con l’onore delle armi. La gara è stata decisa da un gol per tempo, il primo in chiusura della prima frazione arrivato con una conclusione forte e potente dai 25 metri di Perretta su cui niente ha potuto Bedei. Nella ripresa Cagnoni si gioca tutte le sue carte inserendo i senatori Lossi, Maggi e dando maggior peso all’attacco con Lo Monaco per tentare il tutto per tutto e a un quarto d’ora dalla fine il Forte sfiora il pari che avrebbe portato alla lotteria dei rigori: su una bella manovra veloce Barbetti solo in area spedisce a lato. Lo score viene completato al 94’ da Fiorentini. "Orgoglioso del cammino che abbiamo fatto, ora testa di nuovo al campionato con più fiducia in noi stessi", ha detto il tecnico Cagnoni.