Real Forte in formato spettacolo Scandicci annichilito in un’ora Paga la difesa a tre di Venturi

FORTE DEI MARMI – Il Real Forte Querceta supera agevolmente per 3-1 lo Scandicci e centra la seconda vittoria consecutiva in campionato. Prestazione d’applausi per i versiliesi che, nonostante il momentaneo trasloco a San Giuliano Terme causa indisponibilità del "Necchi Balloni", hanno disputato una gara ai limiti della perfezione, archiviando la pratica dopo appena un’ora di gioco. Il tecnico Venturi ha mischiato le carte, preferendo non rischiare dal primo minuto Rosati, non in perfette condizioni fisiche. Si rivede Bartolini mentre la grande novità è l’inserimento di Masi, con il passaggio alla difesa a tre. Mossa decisiva perché, così facendo non solo ha limitato gli sporadici attacchi dei fiorentini, ma ha trovato proprio nel difensore ex Aglianese l’insolito goleador capace di sbloccare il risultato, su azione da calcio d’angolo, al 38’. Tre minuti dopo è arrivato il raddoppio di capitan Pegollo (sempre su azione da fermo). A inizio ripresa la perla di Bartolini (destro dalla lunghissima distanza) ha suggellato la superiorità del Real mentre vale solo per il tabellino il rigore di Vezzi.