Gara pazzesca al «Liberati», la Ternana rimonta e cade all’ultimo minuto / FOTO

Sotto di due reti, i rossoverdi riescono a pareggiare. Ma poi il Venezia piazza il colpo allo scadere: finisce 2-3

Ennesimo ko

Ennesimo ko

Terni, 29 settembre 2017 - Gol, ribaltoni e un finale amarissimo per la Ternana che cade 3-2 in casa, sconfitta dal Venezia. La squadra di Pochesci era andata sotto di due reti, ma era stata capace di riequilibrare le sorti del match con un uno-due micidiale a cinque minuti dal 90’. In pieno recupero, però, la rete dell’esperto centrale di difesa Domizzi ha rispedito all’inferno le Fere.

Gara subito in salita per i rossoverdi che al 2’ minuto vanno in svantaggio: assist di Zampano per l’ex primavera del Milan Zigoni che da solo in area fa 1-0. La Ternana fatica a reagire, alla mezzora i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo di Domizzi su Carretta, ma l’arbitro fa proseguire.

Nella ripresa Fere ingenue e sfortunate: contropiede del Venezia con Moreo che si trova a tu per tu con il portiere, conclusione che sbatte sul palo e rimbalza addosso a Plizzari finendo clamorosamente in rete. I ragazzi di Pochesci subiscono il colpo, ma grazie a due riserve riescono a rialzare la testa. Al minuto 84 è Montalto, entrato al posto di Finotto, ad accorciare le distanze con una girata su un pallone sporco in area di rigore. Il clamoroso pareggio 60 secondi più tardi con un tiro dal limite di Varone che non lascia scampo al portiere veneziano.

La partita sembra scivolare via sul 2-2, invece al terzo minuto di recupero arriva la beffa: calcio d’angolo, stacco di Domizzi che centra il bersaglio e rigetta nel baratro i rossoverdi. Le Fere perdono la terza partita di fila: appena 5 i punti in classifica e un penultimo posto che preoccupa il pubblico del ‘Liberati’.

I risultati finali delle partite valide per la settima giornata del campionato di Serie B: Ascoli-Palermo 0-0; Avellino-Empoli 3-2; Brescia-Perugia 2-1; Carpi-Pescara 0-1; Cittadella-Entella 0-1; Pro Vercelli-Cesena 5-2; Spezia-Bari 1-0; Ternana-Venezia 2-3.

La classifica: Perugia, Frosinone, Palermo e Avellino 13 punti; Empoli e Carpi 11; Cittadella, Pescara, Venezia, Parma e Spezia 10; Bari, Brescia ed Entella 9; Cremonese e Salernitana 8; Ascoli 7; Novara, e Foggia 6; Ternana e Pro Vercelli 5; Cesena 4.