Grifoncelle, giornata no Ko pesante a Pavia

Giornata da dimenticare per le ragazze biancorosse che subiscono una pesante sconfitta in casa del Pavia per 5-1. La qualità della squadra di Martolini, alla quarta vittoria nelle ultime cinque gare, è venuta fuori alla distanza con un secondo tempo devastante che permette al Pavia di inseguire il Pinerolo, secondo in classifica, distante solo 3 punti. E pensare che l’avvio è stato a tinte biancorosse: le ragazze di Vania Peverini erano andare in vantaggio nella prima frazione con la rete di Annibaldi. Nella ripresa risultato ribaltato nel giro di tre minuti prima con Codeca e poi con Poletto. Longoni, ancora Codeca (31 gol stagionali per l’attaccante del Pavia) e Zecchino arrotondano il punteggio.

A due giornate dalla fine del campionato il Perugia mantiene la terzultima posizione che vale un posto nei playout con quattro punti di vantaggio sulla Pistoiese. Il prossimo match sarà Perugia-Pontedera.