Genoa-Perugia 2-0, Grifo al tappeto

In un Ferraris indemoniato il Perugia si arrende ai rossoblù

Castori (foto Crocchioni)

Genova, 15 aprile 2023 – Il Genoa continua la sua marcia, lo fa in un Ferraris ribollente di tifo ed ebbro di gioia per i suoi beniamini. Perugia al tappeto, incapace di reagire alle folate rossoblù.

Prima occasione genoana al 27' con una punizione di Jagiello, ottimo Furlan a volare sotto l'incrocio. Al 36' ci prova Coda ma Furlan è bravissimo. Genoa avanti al 41'. Sabelli crossa per Frendrup, colpo di testa e 1-0.

Nella ripresa Coda impegna Furlan (3') bravo anche su Strootman (10'), sprecano Coda (due volte) e Gudmundsson poi, al 25', Dragusin mette dentro su azione d'angolo. Nel finale il Genoa amministra sapientemente la vittoria esaltando i suoi tifosi.

GENOA (3-5-2): Martinez; Criscito, Bani (37' st Ilsanker), Dragusin; Sabelli, Badelj, Strootman (37' st Lipani sv), Jagiello (26' st Hefti), Frendrup 7.5; Gudmundsson (41' st Aramu sv), Coda (26' st Ekuban). In panchina: Semper, Agostino, Salcedo, Matturro, Yalcin, Puscas, Traore. Allenatore: Gilardino.

PERUGIA (3-4-2-1): Furlan; Sgarbi, Curado (26' st Vulikic), Struna; Casasola, Bartolomei (11' st Iannoni), Capezzi (11' st Vulic), Paz; Luperini (30' st Ekong), Kouan; Di Serio (26' st Di Carmine). In panchina: Gori, Abibi, Rosi, Cancellieri, Angella, Matos. Allenatore: Castori.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli.

RETI: 41' pt Frendrup, 25' st Dragusin.

NOTE: Spettatori 28.833 di cui 20.238 abbonati (incasso 159.130,32 euro) e 8.595 paganti (incasso 130.984 euro) con 505 tifosi ospiti. Espulso all'11' pt Tonda Eckert, collaboratore tecnico di Gilardino, per proteste. Ammoniti Di Serio, Bartolomei, Matos, Curado. Angoli: 5-6. Recupero: 3', 6'.