Coppa Italia: Perugia, batosta in casa, passa il Novara, finisce 1-3

Brutta serata al Curi, il cammino nel trofeo si chiude qui per il Grifone

La delusione della squadra al termine del match al Curi (Crocchioni)

Perugia, 5 agosto 2018 - Batosta per il Perugia, che in questo avvio di stagione subisce tre gol dal Novara nel secondo turno di Coppa Italia e dice addio al suo cammino nel trofeo. Sembra troppo più in palla il Novara, che ne fa due in trenta minuti. La partita per il Perugia si mette già in salita al 4', in avvio di gara, con il gol di Stoppa. Al 34' il raddoppio di Schiavi. Nesta prova a raccogliere le idee e a mettere in campo le contromosse, ma il primo tempo si chiude con un passivo molto pesante. Qualcosa di più si vede nel secondo tempo. Al 72' il Grifone sembra riaprire la partita con Vido che accorcia le distanze. Una gioia effimera: Sciaudone, a cinque minuti dal novantesimo, segna l'1-3 che spegne i sogni di gloria