La Ternana in trasferta non va oltre lo 0-0 con la Fermana, Vantaggiato sbaglia un rigore

Le Fere avrebbero avuto la possibilità di passare in vantaggio, soprattutto nel secondo tempo

I tifosi della Ternana (LaPresse)

Terni, 7 aprile 2019 - La Ternana riesce a bloccare la Fermana sullo 0-0 e porta a casa un punto da una trasferta sulla carta non semplice. Ottime occasioni per la Ternana, soprattutto nel secondo tempo, ma non si è andati oltre il segno x. Parte forte la Ternana, che si va vedere dalle parti di Marcantognini subito nei primissimi minuti. Al 27' la Fermana chiede un rigore per un atterramento di Zerbo, l'arbitro lascia correre. Nel secondo tempo la Ternana sale di tono e al 18' c'è il rigore per le Fere. Sul dischetto va Vantaggiato ma il portiere della Fermana respinge. Nei minuti di recupero Bergamelli manda alto sopra la traversa su colpo di testa. Poi il triplice fischio.

Fermana-Ternana 0-0

FERMANA (3-5-2): Marcantognini; Soprano, Scrosta, Sarzi (26' st Maloku); Sperotto, Grieco, Giandonato, Fofana, Zerbo (31' st Nepi); Lupoli, Malcore (31' st Marozzi). All. Destro TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Fazio, Russo, Bergamelli, Pobega; Defendi (10' st Castiglia), Altobelli, Palumbo (28' st Frediani); Marilungo; Vantaggiato (23' st Nicastro), Boateng (23' st Furlan). All. Gallo. ARBITRO: Tremolada di Monza (assistenti De Ambrosis e Bertelli)