Gli eventi a La Bagnaia. Aid Golf, trionfa. Maestroni, Cascino miglior dilettante

Nicola Maestroni vince l'Aid Golf al Royal Golf La Bagnaia con 138 colpi. Vittorio Cascino il miglior dilettante, Alessandro Petrianni trionfa nella categoria netta.

Nell’ultimo fine settimana di aprile il Royal Golf La Bagnaia è stato palcoscenico dell’Aid Golf. Nicola Maestroni ha completato i due giri in 138 colpi, con entrambe le giornate concluse sotto il par del campo. Vittorio Cascino, socio del circolo senese e tra i migliori azzurri diversamente abili, è stato il miglior dilettante con 164 colpi impreziositi dal secondo giro in 72 colpi. Alle sue spalle Davide Palestro a 172. Nella categoria netta medal il romano Alessandro Petrianni (138) ha vinto il testa a testa con il lecchese Cristiano Berlanda. Ha completato il podio Riccardo Bianciardi (147), del golf Abbadia. Mario Gazzetta ha vinto la categoria netta Stableford con 67 punti lasciando a due lunghezze Alla Tanfoglio mentre Gregorio Guglielminetti (61) ha completato il podio.