Ci pensa Fontani! L’Asta è corsaro in quel di Subbiano

SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Daveri, Frijio, Undini (68’ Mannelli), Falsini (75’ Terzi), Marmorini, Ruggeri, Pavani (80’ Rubechini), Gisti. All. Bronchi.

ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Bongini (53’ Bonechi), Di Renzone, Fineschi, Rivituso (92’ Pedani), Salvestroni, Fontani (90’ Curcio), Mazza, Jrad (80’ Crisci). All. Testini.

Arbitro Argenti di Grosseto.

Rete: 65’ Fontani.

SUBBIANO – È ancora Fontani il match winner dell’Asta. Decisiva la rete dell’attaccante per l’importante successo della squadra di Testini nel suo cammino da big del campionato. Al 2’, gran colpo di testa di Fontani e parata di Lancini, che pochi minuti dopo si ripete su Mazza. Ancora due occasioni per l’Asta con Fontani, una con un palo esterno e l’altra con la parata del solito Lancini. Nel secondo tempo, al 65’, la firma determinante di Fontani per l’1-0 ospite. Successo tanto meritato quanto prezioso in chiave primato.