La spaziosa sala del ristorante Carmagnini del ‘500: il lusso della semplicitàNel 1960 Milanovo Carmagnini realizza il “Ristorante Carmagnini”Dagli anni ’60 il ristorante Carmagnini è meta ideale e luogo d’incontro per i cultori della buona cucinaLa Carabaccia alla luna pienaI fegatini al Vin Santo: un classico della tradizione toscanaI casari dell’azienda agricola Bacciotti di Scarperia producono formaggi biologici di qualitàI prodotti lavorati a latte crudo ne preservano qualità e vitamineLe zucche sono coltivate sia come alimento, sia a scopi decorativiLo slogan dell’azienda agricola Colzi Paolo è “prodotto a Prato da Pratesi”Le zucche dell’azienda agricola Colzi Paolo di PratoL’azienda agricola Colzi Paolo è a Prato, in via Pollative 54Le uova dell’azienda agricola Poggio all’Orza di Lastra a Signa sono certificate biologicheLe felicità e il benessere delle galline rende le loro uova speciali!Le galline ovaiole razzolano sempre su un terreno ricco di erbette spontanee