Pisa, i nerazzurri strappano un punto a Venezia, finisce 1-1

Succede tutto nel giro di dieci minuti

Un momento della partita

Pisa, 28 settembre 2019 - Finisce 1-1 la sfida in terra lagunare tra il Venezia e il Pisa. Succede tutto nel giro di pochi minuti nel primo tempo. Prima il gol di Lisi al 32', poi l'autogol di Pinato al 39', quindi pochissimi minuti dopo. (Rileggi tutta la cronaca del match)

Il Pisa torna dunque a muovere la classifica dopo la delusione del derby perso in casa contro l'Empoli per 2-3, in quella che è stata una vera e propria doccia gelata.

Anche a Venezia i nerazzurri non riescono a difendere il vantaggio acquisito. E pasticciano a fine primo tempo, vanificando ciò che di buono avevano fatto fin lì. Nel secondo tempo il Pisa gioca gli ultimi venti minuti in dieci uomini per l'espulsione di Benedetti (doppia ammonizione).