Pisa-Albissola 1-1, solo un punto per i nerazzurri

Il Pisa non va oltre il pari con l'Albissola ed esce fra i fischi

Pisa-Albissola (foto Valtriani)

Pisa, 2 dicembre 2018 - Finisce 1-1 tra Pisa e Albissola.

50': Partita finita. Il Pisa pareggia con l'Albissola e dalle tribune piovono fischi

47' Incornata di Buschiazzo su angolo di Di Quinzio che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo

45' Cinque minuti di recupero

43' Doppio cambio nell'Albissola: escono Cais e Mahrous ed entrano Silenzi e Oprut

35' Secondo cambio nell'Albissola: Raja per Sibilia

34': Il Pisa alla caccia della vittoria con D'Angelo che passa al 4-2-4: in avanti Di Quinzio, Moscardelli, Marconi e Maffei

32' Primo cambio anche nell'Albissola: Ballestrero per Bezziccheri

31' Doppio cambio nel Pisa: Maffei per Masucci e Marin per De Vitis. Per il giovane ex Primavera del Bari è l'esordio in campionato.

30' Il centrocampista si libera e lascia partire una bomba dai 25' metri deviata sul legno da Piccardo

29' TRAVERSA DI DI QUINZIO

25' L'allenatore nerazzurro le prova tutte: dentro anche Marconi per Izzillo

22' Mossa di D'Angelo: dentro Di Quinzio per Birindelli

20' L'attaccante brucia sul tempo Birindelli e insacca da distanza ravvicinata su assit di Bezziccheri

19' PAREGGIA L'ALBISSOLA !! GOL DI CAIS

12' Magia del centravanti nerazzurro che si libera all'altezza del vertice destro dell'area di rigore ligure e lascia partire una conclusione tagliata che centra in pieno la traversa

11' TRAVERSA DEL PISA !! ANCORA MOSCARDELLI

9' Nerazzurri in vantaggio con il terzo gol stagionale del proprio centravanti che ha concluso un arrembante azione d'attacco nerazzurra, iniziata con una botta dalla distanza di Gucher respinta da Piccarco che poi si ripete sulla conclusione ravvicinata di Masucci ma non può nulla su quella del centravanti

8' PISA IN VANTAGGIO !! LA SBLOCCA MOSCARDELLI

6' Conclusione dal limite di Oukhadda: Gori blocca con sicurezza

3' Mischia furibonda in area nerazzurra susseguente a un angolo. Sbroglia Gucher.

Primo tempo finito. Predominio territoriale del PIsa ma senza fare troppo male. E dalle tribune arriva qualche fischio.

37' Guizzo di Martignago che lascia sul posto LIotti e conclude dal vertice sinistro dell'area di rigore

25' Episodio dubbio in area dell'Albissola: Lisi lascia sul posto Calcagno e pennella per De Vitis che cade in area a contatto con Oliana. L'arbitro lascia correre fa le vibranti proteste dei nerazzurri. Ne fa le spese Lisi, ammonito per proteste

24' Bomba di De Vitis dai 25 metri: Piccardo respinge con i pugni e poi la difesa dell'Albissola si rifugia in angolo

10' Ci prova Gucher dalla distanza: il rasoterra sibila di poco a lato

3' D'Angelo osa il 4-3-3 con il tridente Lisi-Moscardelli-Masucci

1' Partita iniziata. Nel Pisa c'ì De Vitis e anche Izzillo. Parte dalla panchina Di Quinzio.

PISA (4-3-3): Gori; Birindelli (dal 22'st Di Quinzio). Buschiazzo, Masi, Liotti; Izzillo (dal 25'st Marconi), Gucher, De Vitis (dal 31'st Marin);, Lisi, Moscardelli, Masucci (dal 31'st Maffei). A disp. D'Egidio, Cardelli, Brignani, Zammarini, Cernigoi, Cuppone, Meroni. All. D'Angelo

ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo; Oliana, Nossa, Rossini, Calcagno; Oukhadda,Sibilia (dal 35' st Raja),Bezziccheri (dal 32'st Balestrero); Martignago, Cais (dal 43'st Silenzi), Mahrous (dal 43'st Oprut). A disposizione. Bambino, Albertoni, Sancinito, Gulli,, Durante, Bartulovic, Damonte, Gaargiulo. All. Bellucci

Marcatori: st 9' Moscardelli; 19' Cais

Arbitro: Colombo di Como

Note: angoli 8 a 5 per il Pisa. Ammoniti Lisi,Sibilia e Moscardelli