Volley Serie D maschile. Massa Carrara chiude la stagione con una bella vittoria

La Pallavolo Massa Carrara vince 3-0 contro il Delfinopescia, garantendosi il settimo posto in classifica e la permanenza nella serie D maschile. Leonardo Ribolini e il team di coach Silvia Angelini chiudono la stagione con 6 vittorie e 12 sconfitte.

Massa Carrara chiude la stagione con una bella vittoria

PALLAVOLO MASSA CARRARA

3

DELFINOPESCIA

0

PALLAVOLO MASSA CARRARA: Angeloni, Attuoni, Bianchi, Bosi, Consigli, D’Este, Falsone, Lazzeri, Manfredi, Montagnani, Nicolini, Rami, Ribolini, Sozzi. All. Angelini.

DELFINOPESCIA: Bertacco, Ciomei, Fronteddu, Giannoni, Gigante, Kasa, Mazzotta, Pellegrini, Salani, Sonatori, Tintori, Tocchini. All. D’Onofrio.

Arbitro: Roberta Barbieri.

Parziali: 25-21, 25-21, 25-18.

MONTIGNOSO – La Pallavolo Massa Carrara ha terminato le proprie fatiche stagionali nel campionato maschile di serie D. I ragazzi della coach Silvia Angelini, alla palestra del Cinquale, hanno battuto nettamente in tre soli set il Delfinopescia nell’ultima giornata del torneo consolidando ulteriormente il settimo posto in classifica che consente loro di mantenere la categoria. Leonardo Ribolini (nella foto) e compagni chiudono con uno score di 6 vittorie e 12 sconfitte, 4 delle quali avvenute soltanto al tie-break.

Classifica: 43 Invicta Volleyball Emini Costruzioni, 43 Dream Volley Pisa Migliarino, 37 Pallavolo Rosignano, 32 Cascine Volley Empoli, 31 Borgo Rosso Volley, 27 Lupi Santa Croce, 22 Pallavolo Massa Carrara, 16 Metodo Volley Camaiore, 14 Delfinopescia, 6 Honda di Carelli & Bussola.