"Pontremolese vince 4-1 contro Pieve Fosciana: netta superiorità in campo"

La Pontremolese batte la Pieve Fosciana 4-1 in una partita dominata fin dall'inizio. Petracci e Bruzzi mettono subito a segno due gol, mentre Rocco accorcia le distanze per i padroni di casa. Scardella e Miceli siglano gli ultimi gol, confermando la superiorità della squadra Lunigiana.

PIEVE FOSCIANA

1

PONTREMOLESE

4

PIEVE FOSCIANA: Velani, Nelli, Telloli (65’ Cavani), A.Orsetti (80’ Tardelli), Pietrazzini, Matteoni, Bonini, A.Turri (89’ G.Orsetti), Bertellotti, Rocco (80’ Betti), A.Turri (56’ Giunta). All. Federico Cecchi.

PONTREMOLESE LUNIGIANA: Cacchioli, Miceli, Menichetti (92’ Brenninni), Scardella (92’ Angoli), Seghi, Verdi, Vicari, Grasselli (80’ Pezzani), Petracci, Bruzzi (92’ Ghiselli), Simonelli (80’ Bresciani). All. Giampiero Scanini.

Arbitro: Bulletti di Pistoia (assistenti Temfack di Pisa e Nesi di Pistoia).

Marcatori: 11’ Petracci (P), 13’ Bruzzi (P), 75’ Rocco (PF), 90’ Scardella (P), 92’ Miceli (P).

SAN ROMANO IN GARFAGNANA – Tutto come previsto fra il fanalino di coda Pieve Fosciana e la Pontremolese, con lo scontato successo della formazione della Lunigiana, che rimane così in piena corsa per i playoff. La partita si sblocca subito con il micidiale uno-due messo a segno dalla squadra di Scanini, prima con un tocco sotto misura di Petracci, poi con la mezza rovesciata di Bruzzi che, lasciato colpevolmente solo in area, non perdona e sigla il raddoppio. Gara praticamente in archivio dopo appena 13 minuti, con la Pontremolese che gestisce senza patemi il risultato e non rischia nulla fino all’intervallo. Meglio i garfagnini nella ripresa, con la zampata vincente di Rocco ad accorciare le distanze e una prestazione volonterosa dei ragazzi di Federico Cecchi, che salvano almeno l’onore. L’1-4 matura infatti solo nei minuti di recupero ed è un passivo fin troppo severo per i padroni di casa, ma che rende chiara la differenza fra i valori in campo. Scardella e Miceli arrotondano poi, a risultato acquisito, entrano in campo alcuni giovani al debutto in prima squadra, a chiudere bene una trasferta importante la Pontremolese.