Basket Nei playout di Serie C. Il Cm Carrara annulla il primo match point. Fermato il Cus Pisa

Il Cmc di Carrara lotta per la salvezza nella C regionale, vincendo la terza partita dei playout contro il Cus Pisa. Mostrano volontà e difesa concentrata, ma devono ancora affrontare gara quattro per sperare nella permanenza in categoria.

Ha lottato, ha sofferto, ha rischiato, ha annullato il primo “match point“, resta aggrappato alla categoria, ma la salvezza è ancora lontana. Nella gara tre del primo turno dei playout della C regionale, il Cmc reagisce, sfrutta il fattore campo e dopo il 2-0 rimediato sotto la torre in gara uno e due (72-69 e 73-63), accorcia le distanze sul 2-1 (68-62) e continua a sperare. Nella terza partita contro il Cus Pisa, di positivo i biancocelesti hanno fatto vedere tanta volontà, una difesa concentrata, pochi errori rispetto alle precedenti prestazioni, la costruzione di un vantaggio consistente minuto dopo minuto sotto la spinta di Russo (nella foto) e Sequani (rispettivamente 17 e 29 punti). Ma anche la lucidità in un momento cruciale dell’incontro, quando gli ospiti hanno coronato un lungo inseguimento (da -17 sul 44-27 a inizio del terzo tempino, al +1 sul 61-62 a -1.50 dell’ultimo quarto). Di negativo hanno fatto vedere uno sbandamento durato un quarto d’ora circa, da -8.00 del terzo tempino a -2.00 del quarto. Poi hanno saputo riprendersi, tenere testa agli avversari che con gara tre volevano chiudere i conti con il Cmc. E invece è tutto rimandato a gara quattro e se il Cmc ripeterà la prova di domenica, si andrà anche a gara cinque, nuovamente in casa dei pisani perchè squadra meglio classificata nella seconda fase del campionato.