Primavera. Pareggio a Monopoli. Di Giorgio doppietta

Lo Spezia pareggia 3-3 contro il Monopoli, con una Primavera aquilotta combattiva e priva di sette giocatori. Di Giorgio protagonista con una doppietta.

Monopoli

3

Spezia

3

MONOPOLI: Sibilano, Cutrignelli (64’ Latrofa), Berlen, De Vietro, Biundo, Mancino, Anaclerio (70’ Angelini), Mazzotta, Colaci, De Palo (89’ Guglielmi), Cubretovic (62’ Capobianco). All. De Luca.

SPEZIA: Mosti, Manfrone (46’ Leonardo), Bertoncini, Scartoni (81’ Monteverde), Benvenuto, Loffredo, Raineri, Piccoli, Garibotto (70’ Bordin), Campana, Di Giorgio. All. Vecchio.

Arbitro: Silvestri di Roma. Marcatori: 11’ Colaci, 15’ e 51’ Di Giorgio, 18’ De Palo, 59’ Raineri, 63’ Berlen.

CASTELLANA GROTTE (Bari) – La Primavera aquilotta, priva di ben sette giocatori (Lachowicz, Fontanarosa, Garzia, Tognoni, Ebano, Plaia e Mascardi), impatta 3-3 sul campo del Monopoli. Padroni di casa in rete all’11’ con Colaci, il pari dei bianchi quattro minuti dopo con Di Giorgio. Pugliesi nuovamente avanti al 18’ con De Palo, ma l’incontenibile Di Giorgio ci mette ancora una pezza firmando al 51’ il 2-2. Il dominio degli Aquilotti si concretizza al 59’ con Raineri, ma dopo solo quattro minuti pareggia i conti Berlen. Lo Spezia sale a 27 punti.