Npsg non conosce avversari. Battuta anche la capolista

La Npsg Trading Logistic sconfigge Sant’Anna Tomcar con una prestazione superlativa, conquistando il nono successo consecutivo. Louza si distingue con ace e muri determinanti. Una vittoria meritata e combattuta fino all'ultimo punto.

Sant’Anna Tomcar

1

Npsg Trading L.

3

(16-25; 21-25; 27-25; 23-25)

SANT’ANNA TOMCAR TORINO: Ponzo, Sangermano 13, Salvatico 11, Acerbi 1, Genovesio 17, Costa 4, Richeri 9, Sansanelli, Arnaud 2, Stupenengo, Mellano 6. All. Usai

NPSG TRADING LOGISTIC: Louza 26, Mandoloni 5, Cormio 15, Bartolini 9, Todaro 10, Zoratti 3, Borrello 1, Moscarella 2, Briata. All. Parisi

Arbitri: Pagliero e Vaschetto

SAN MAURO TORINESE – Una strepitosa Npsg Trading Logistic vince sul campo della capolista con una prestazione superlativa, che vale il nono successo consecutivo. Gli uomini di coach Parisi iniziano subito alla grande, imprimendo alla gara ritmi serrati. Il primo set dura appena 24 minuti con la difesa che funzionano al meglio, tenendo l’attacco di Sant’Anna a soli 16 punti. Nella seconda frazione sale in cattedra Louza che con i suoi ace e muri contribuisce in maniera decisiva al parziale di 25- 21. Sul 2-0 gli spezzini si rilassano e così il terzo parziale va ai piemontesi. Ma è un fuoco di parla: nel quarto set il sestetto biancoazzurro riprende a macinare gioco e punti. Due muri consecutivi chiudono l’incontro sul 23-25. "Una battaglia dall’inizio alla fine – commenta Louza – contro un avversario molto organizzato. Siamo riusciti a giocare da squadra, rimanendo compatti e ascoltando le indicazioni preziose del coach".