LEVANTO: Vannucci, Zoppi, Nicora (81’ Lorenzini), Daniello, Moggia, Bonati, Romano (81’ Motto), Callo, garibotti (56’ Contardi), Righetti, Rezzano (73’ Martinez). (A disp. Zito, Bagnasco, Pagano, Rossignoli). All. Piropi e Bracco.

LITTLE JAMES: Belloro, Gonano, Cabras, Pulsoni, De Rosa, Padetta, Gualandri (56’ Giacopetti M.), Trudu (56’ Del Fiore), Falsini (78’ Sibide), Siciliano (81’ Sottimano), Rizzo (90’ Giacopetti D.). (A disp. Sivori, Spadaro, Dellarovere, Mazzocchi). All. Pecoraro e Bonanno.

Arbitro: Viviani di Genova.

Reti: 30’ Bonati, 50’ Nicora, 79’ Romano.

Note: espulso al 78’ Gonano.

LEVANTO – Prima vittoria del Levanto in campionato su un Little James pur partito molto bene. Ma è il Levanto a sbloccare il risultato alla mezz’ora con un colpo di testa di Bonati su calcio d’angolo di Romano. Nella ripresa capitan Nicora raddoppia al 5’ con un pallonetto da fuori area, a chiusura d’imperiosa discesa. Al 34’ ancora Romano realizza il definitivo 3-0 con un bel calcio di punizione, conquistato da Martinez. In quest’ultima occasione il fallo costa l’espulsione al capitano ospite Gonano. Nota di merito particolare fra i vincitori soprattutto per Nicora e Romano, oltre ai giovani entrati nella ripresa.