B maschile. Si ferma a nove la corsa della Npsg. Crollo col Caronno

La Npsg Trading Logistic subisce la prima sconfitta del 2014 contro il Rossella Ets Caronno, interrompendo una serie di nove vittorie consecutive. Gli spezzini non riescono a imporre il proprio gioco e perdono 0-3 in meno di un'ora e mezzo.

Npsg Trading L.

0

Caronno

3

(17-25; 25-27; 22-25)

NPSG TRADING LOGISTIC: Louza 16, Mandoloni 8, Pierro 1, Moretti 8, Cormio 8, Bartolini 2, Todaro 10, Zoratti 10, Materno, Briata. All. Parisi

ROSSELLA ETS CARONNO: Venturini 8, Pozzi 3, Carcereri 10, Crusca 10, Piccinini 15, Masciadri 11, Della Canonica 4, Milani 15, Gabrielli. All. Gervasoni

Arbitri: Auditore e Tamburini

LA SPEZIA - Si ferma a nove la striscia di risultati positivi di una Npsg Trading Logistic che incassa la prima sconfitta del 2014. Gli spezzini iniziano forte, ma non riescono a giocare la solita pallavolo di qualità e non sono capaci di imprimere il consueto ritmo. Nel primo set, durato appena 25 minuti, la difesa sbaglia tanto e non servono il time-out chiamato da coach Parisi né il cambio tra Mandoloni e Materno a cambiare le sorti del match. Caronno chiude così il parziale 17-25. Nella seconda frazione i biancoazzurri provato a reagire e portano la sfida ai vantaggi, arrendendosi, però, sul 25-27. Sullo 0-2 gli spezzini si arenano e consegnano anche il terzo parziale agli avversari, un netto 0-3 in meno di un’ora e mezzo contro una squadra esperta, che nei momenti topici dell’incontro non ha sbagliato.