Serie b2 femminile. Per il "Consani» successo fondamentale nello scontro salvezza con il Volley Friends

La Pallavolo Grosseto vince 3-1 contro il Volley Friends a Roma, in uno scontro salvezza cruciale per la serie B2 femminile. Una vittoria determinante per il mantenimento della categoria.

Per il "Consani" successo fondamentale nello scontro salvezza con il Volley Friends

Vittoria fondamentale nello scontro salvezza. A Roma, contro il Volley Friends, la Pallavolo Grosseto "Luca Consani" strappa un successo importante per il mantenimento della serie B2 femminile: le ragazze di coach Rossano Rossi hanno vinto 3-1 (15-25, 25-18, 24-26, 23-25) al termine di una bella battaglia contro il giovane team della Capitale. La sfida non era scontata e infatti la formazione di casa è partita meglio mettendo a ferro e fuoco la difesa grossetana, con la formazione di coach Rossi costretta a cedere 25-15; decisamente meglio la seconda frazione con le grossetane più libere mentalmente e determinate, riuscendo a prendere contromisure alle romane per poi andare sull’1-1. Nel terzo set l’avvio è stato di marca Volley Friends, ma piano piano la Pallavolo Grosseto si è rifatta sotto: sul 24-20 per le locali le grossetane hanno tirato fuori difesa e grinta necessaria per portarsi a casa il set grazie ai punti di Biagioli e Bacci. Il contraccolpo psicologico ha di fatto messo a dura prova la squadra di Roma che nel quarto set ha concesso punti alle maremmane, pur rimanendo in scia fino alla fine. Il braccio di ferro finale però è stato vinto dalla squadra grossetana. Coach Rossano Rossi ha visto nelle sue ragazze la giusta determinazione per cambiare a proprio favore l’incontro. Con questa vittoria la formazione di Rossi sale a quota 30 punti, rosicchiandone tre proprio alla squadra romana che rimane con due lunghezze di vantaggio in classifica.