Seconda categoria. Vecci segna e lo Scarlino fa festa: la formazione di Cavaglioni alza la Coppa Toscana

Lo Scarlino vince la finale di Coppa Toscana di Seconda categoria battendo l'Acciaiolo 1-0 nei tempi supplementari con gol di Vecci. Espulso Sagliano.

Lo Scarlino ce l’ha fatta. La formazione di Massimo Cavaglioni ha battuto 1-0 l’Acciaiolo nella finale di Coppa Toscana di Seconda categoria al termine di una "maratona". La sfida infatti, terminata 0-0 al triplice fischio dei novanta minuti, è stata risolta nei tempi supplementari da un gol di Vecci. Al 4’ del primo tempo supplementare infatti un lancio di Fabbri veniva girato in rete di testa da Vecci abile ad inserirsi tra le maglie della difesa pisana. Un gol che lo Scarlino ha difeso fino alla fine senza rischiare mai troppo. Al quinto del secondo tempo supplementare poi il cartellino rosso a Sagliano ha tagliato le gambe al team di Natali.

ACCIAIOLO : Licciardi, Poggianti, Daugenti, Nuzzi, Ciaravolo, Invernizzi, Di Giuseppe, Pulizia, Bruzzone, Gambini, Cutroneo. A disposizione: Bartolini, Carlesi, Ceccarini, Sagliano, Allajsufi, Adragna, Moni, Chiavacci. All. Natali.

SCARLINO: Bigoni, Giordano, Bracciali, Fabbri, Montomoli, Badje, Vecci, Liberali, Vento, Bigliazzi, Monterisi. A disposizione: Buzzegoli, Cinci, Felici, Moretti, Antonini, Palmieri, Pietrych, Saloni, Totti. All. Cavaglioni.

Arbitro: Bogongiari di Lucca.

Reti: 4’pts Vecci.

Note: espulso al 5’sts Sagliano.