L’Invicta vince ancora. Superato il Prato al tie break

La formazione di Rolando, pur priva di Pellegrino, si prende altri due punti

Superato il Prato al tie break

L’Invicta vince, seppur al quinto set, e sbanca 3-2 (23-25, 33-31, 25-18, 17-25, 12-15) il campo del Kabel Volley Prato alla ripresa del girone B di volley dopo la lunga pausa. Coach Rolando, senza Pellegrino indisponibile, ha schierato Grassi, Rossi, Alessandrini, Sposato, Galabinov, De Matteis, Ielasi. A servire per prima è stata la formazione grossetana che ha cercato di mettere la sfida subito su un ritmo alto. Ma i lanieri hanno approcciato bene l’incontro, con le due formazioni che si sono prese i punti a turno. Dopo il 5-5, i grossetani hanno messo a segno un mini break sul 10-7 con Galabinov in forma, per poi portarsi sul 16-13. Sul 23-22 per l’Invicta è arrivata una magia ad una mano di Grassi per il 24 punto, e poi un diagonale di Galabinov porta il primo set a casa grossetana 25-23. Nel secondo set, i grossetani sono stati bravi a portarsi sul 15-11. Poi una lunga serie di alti e bassi, fino all’errore di Rossi che vale il set al Prato sul 33-31. Nel terzo set i lanieri hanno allungato a metà set, portandosi sul 22-16 e poi chiudendo 25-18 per il 2-1. Decisamente diverso l’approccio grossetano nel quarto set, con Ielasi e soci subito avanti fino al 13-9 e al 17-25. Al tie break le due squadre si sono sfidate punto a punto, fino al 10 pari con l’allungo sul 13-10 dei grossetani; la schiacciata di Rossi vale il match point e poi l’errore in attacco dei padroni di casa vale set e incontro per l’Invicta.