L’Edilfox strabiliante Ed è più forte del Forte

Vittoria e grande prestazione dei biancorossi che ora sono terzi in classifica

Il Cp Edilfox Grosseto supera il Forte dei Marmi (2-1) e balza al terzo posto della classifica. E’ il Cp Grosseto a passare in vantaggio grazie ad un tocco dopo trentacinque secondi di Mario Rodriguez che devia un tiro da lontano di "Tonchi" De Oro. I versiliesi, privi di Federico Ambrosio, tornato dai Mondiali con uno stiramento, si riversano subito nell’area avversaria, ma porgendo il fianco ai veloci e pericolosi contropiede locali. La gara è bellissima. Menichetti sventa alcuni tentativi ospiti e il Cp sfiora più volte il raddoppio. Il Forte sul ribaltamento di fronte griffa il pareggio firmato da Torner. Al 13’ l’Edilfox ha la possibilità di riportarsi in vantaggio, ma Gnata ferma con i pattini la punizione di prima di Saavedra, concessa per il fallo da blu di Torner. Nel proseguimento c’è una brutta caduta di Pedro Gil (trasportato in ospedale per accertamenti) che fa fermare la gara per dieci minuti. Ci pensa Nacevich al 19’ a far esplodere di gioia la pista con un gran tiro centrale, poco fuori area. Passano appena due minuti e Menichetti difende il vantaggio parando con il petto un tiro di diretto di Torner e poco dopo ferma un contropiede di Gual, permettendo di andare al riposo sul 2-1. La ripresa si apre con una gran deviazione difensiva di Rodriguez su un tiro a colpo sicuro e due belle occasioni di De Oro e Mount. A 10’ dalla fine ci vuole una super parata di Menichetti per fermare un tentativo di Cinquini.