La Pallavolo Grosseto si prende un punto

Sconfitta amara al tie break con il Peccioli. Le solite pause costano care

Sconfitta casalinga per la formazione femminile di serie C della Pallavolo Grosseto. Il team grossetano, targato Giorgio Peri, ha perso 3-2 in casa contro Volley Peccioli: 27-25, 18-25, 19-25, 25-23, 5-15. Con un break micidiale del Peccioli al tie-break, le ragazze allenate da Stefano Spina, vedono sfumare la possibilità di conquistare un match giocato tra alti e bassi accontentandosi così di un punto comunque prezioso in termini di classifica. "È vero che la classifica dice che Peccioli è penultimo – dice Spina –, ma è anche vero che nella partita di andata subimmo una bella batosta 3-0 quindi la sconfitta 2-3 è in agrodolce perché la squadra ha conquistato un punto in più rispetto all’andata e con un po’ più di serenità potevamo portare a casa l’intero bottino".

Il Peccioli ha giocato pesante, portandosi in vantaggio per tutto il primo set ma le grossetane hanno reagito alla grande e sul finale hanno ribaltato gli equilibri in campo, strappando un bel 27-25. Peccioli sembra accusare il colpo ma la squadra di Spina non ne ha approfittato. La Pallavolo Grosseto ha quindi giocato troppo contratta, e le avversarie hanno per tornare in partita e portarsi sul 1-2. Anche il quarto set sembrava andare in direzione delle avversarie, la Pallavolo Grosseto nel finale ha tirato fuori gli attributi portando la partita al tiebreak. Il quinto set parte con due errori delle grossetane, e con lo "strappo" del Peccioli che accumula 6 punti a fila che fiaccano le gambe alla formazione di Spina.