Il Cp Grosseto a testa alta da Forte dei Marmi Achilli: "Ottima prova con una corazzata"

Buona la prima per il Circolo Pattinatori Grosseto, sconfitto per 6-4 nella prima uscita stagionale sulla pista col Forte dei Marmi. I ragazzi di Michele Achilli hanno confermato la legittimità delle loro ambizioni giocando alla pari con un avversario che ha effettuato ben sei acquisti (Ambrosio e Torner i colpi più importanti) per rimanere ai vertici della serie A1. I ragazzi del presidente Stefano Osti, prima di un comprensivo calo negli ultimi minuti, hanno fatto vedere un hockey champagne, fatto di grinta, blocchi e tanta velocità. Ottima la prestazione di Gaston "Tonchi" De Oro che si è integrato molto bene nel nuovo gruppo. In rete sono andati Saavedra, Franchi, Paghi e Nacevich, questi ultimi su tiri di rigore. "Dall’amichevole con il Forte dei Marmi - commenta l’allenatore Michele Achilli - ho avuto le risposte che cercavo. Nei cinquanta minuti disputati contro una grande squadra, ho trovato molti spunti su cui lavorare. Ho a disposizione un grande gruppo che, nonostante il carico di lavoro di queste ultime settimane, ha giocato con intensità, palesando ottimi meccanismi".