Follonica, pari col Vercelli Il match finisce 3-3

Un risultato tutto sommato positivo quello dei biancazzurri in terra piemontese

E’ un pari tutto sommato positivo quello del Follonica Galileo (3-3) sulla pista di un Vercelli mai domo, che dimostra di essere una delle squadre più in forma di questo inizio di campionato. Un match giocato alla pari dalle due squadre, che si sono date battaglia fino alla fine. Il primo tempo è tutto di marca biancazzurra: i ragazzi di Silva, con un bel gioco fatto di ripartenze, mettono alla frusta il Vercelli e passano in vantaggio grazie a Francesco Banini. Il Vercelli ci prova ed è ancora Diogo Neves che riequilibra le sorti del match su tiro di rigore all’inizio del secondo tempo.

Passano tre minuti e Tataranni beffa Barozzi. Il Vercelli ci crede ma il Follonica non molla ed ancora Francesco Banini, su spunto personale, pareggia i conti, Capitan Zucchetti riporta in vantaggio il Vercelli ma Montigel trova il pari. Alla fine salgono in cattedra i due portieri che chiudono ogni varco sulle sortite degli attaccanti. Per il Follonica dunque un buon punto in una pista davvero complicata. La prossima sfida al Capannino vedrà protagonista il Follonica contro il Sandrigo, squadra che ha perso nettamente in casa contro il Cp Grosseto. Follonica: Barozzi (Irace); F. Banini (2), D. Banini, M .Pagnini, F. Pagnini, Montigel (1), Llobet, Cabiddu, Bonarelli. All. Silva.