Edilfox, il sogno continua Superato anche il Lleida

Seconda vittoria in Champions per il Cp Grosseto. Oggi la terza gara

Impresa del Circolo Pattinatori Edilfox che mette una seria ipoteca sul passaggio al secondo turno di Champions League, vincendo la seconda parte del concentramento in Francia, al termine di una sfida tiratissima con il Lleida (4-1 il finale), squadra spagnola che fino al 50’ ha combattuto per conquistare i tre punti. I catalani passano in vantaggio con un tiro da fuori di Jepi Selva e poi potrebbero raddoppiare dal dischetto, ma il portiere biancorosso ferma il tentativo di Vives. Dopo aver fallito un tiro di rigore con Paghi, il Cp Grosseto pareggia ancora su rigore. Questa volta è De Oro a beffare il portiere catalano.

Nella ripresa le squadre continuano a fronteggiarsi in una gara senza esclusione di colpi. Il decimo fallo di squadra, commesso da Nacevich, concede un tiro diretto a Folguera ma Menichetti para. L’espulsione di Badia, invece, permette a Pablo Saavedra di andare al dischetto e il capitano non fallisce l’occasione per portare in vantaggio il Grosseto. A 4’42 dal termine gli arbitri concedono un rigore ai biancorossi. S’incarica del penalty De Oro che sistema la pallina alla sinistra di Deitg e firma la rete. La gara però non è finita: Alex Mount trasforma una punizione di prima, mentre Menichetti ferma in due tempi il rigore di Jepi Silva. A tempo scaduto Silva beneficia di una punizione, ma Menichetti dice ancora no. Nella prima partita della seconda giornata i francesi de La Vendéenne hanno superato i Kings Lynn per 4-1. Oggi alle 16 ultima sfida a La Vendenne.