Che beffa per il Follonica Alla fine il Trissino vince 6-5

I veneti oggi disputeranno la finale di Continental Cup contro il Valongo

Il Follonica viene beffato alla fine da un Trissino mai domo (6-5 il finale) e la finale di Continental Cup sarà Trissino-Valongo. La squadra di Silva ha lottato fino alla fine, ma i vicentini hanno approfittato di una mezza incertezza di Barozzi per aggiudicarsi l’intera posta in palio. Nel primo tempo il Follonica e il Trissino si sfidano a viso aperto. Ma è il Trissino che passa in vantaggio dopo un paio di miracoli di Barozzi. E’ Malagoli da distanza siderale a spedire la pallina al sette della porta del portiere di Viareggio. Il pari lo firma Federico Pagnini su bell’assist di Montigel. Un pari che dura poco perché Mendez con una magia fa secco Barozzi. Pari di nuovo dopo qualche minuto: Francesco Banini ruba palla a Cocco e in velocità fa secco Zampoli. Nel secondo tempo è invece Cocco, su tiro dal limite, a beffare Barozzi sotto la traversa. Il Trissino fallisce il decimo fallo su punizione di prima di Cocco e poi Marco Pagnini segna il 3-3. Joan Galbas riporta in vantaggio i vicentini in power play ma Federico Pagnini su rigore riporta in parità il match e Marco Pagnini, sul decimo fallo ospite, porta il Follonica sul 5-4. Ma Mendez è in agguato e pareggia. Infine Gavioli dà la vittoria ai veneti (6-5) a pochi minuti dal termine. Nell’altra semifinale il Valongo batte il Calafell: dopo l’iniziale vantaggio degli spagnoli i portoghesi compiono l’impresa e vincono 3-2. Oggi alle 15 si giocheranno la Continental Cup. FOLLONICA: Barozzi (Irace); Montigel, Llobet, M.Pagnini, F.Pagnini, F.Banini, D.Banini, Bonarelli, Cabiddu. All. Silva.