Serie C, il Grosseto crolla nel finale e la Juventus U23 passa allo Zecchini 1-0

Maremmani in partita per settanta minuti, traditi dalla stanchezza nel finale

Un momento di Grosseto-Jventus U23 (Aprili)

Grosseto, 7 marzo 2021 - Finisce 1-0 per la Juventus U23 la sfida dello Zecchini. Il Grosseto padrone di casa gioca bene, ma sbaglia troppo e viene così punita nei minuti finali del match. L'avvio di gara è di marca grossetana: al 19' sul cross mancino di Campeol è Nocchi in uscita alta a toccare con le dita allungando la traiettoria e impedendo la correzione a rete di Galligani che arrivava di carriera alle spalle del portiere. Un minuto dopo la punizione di Merola manca di poco l'incrocio dei pali. Al 37' Sicurella ci prova dalla sitanza ma non inquadra lo specchio della porta, mentre sul finale di tempo Ranocchia si rende pericoloso in area grossetana. Al quarto d'ora della ripresa il Grifone sfiora il vantaggio: è il 59' quando Polidori in mischia calcia a rete da distanza ravvicinata, ma sulla linea di porta un difensore della Juventus salva. Al 68' gol annullato ad Alcibiade per fuorigioco sull'avvio dell'azione. Al 71' incursione palla al piede di Ranocchia che calcia dal limite, si salva Barosi coi pugni poi sulla ribattuta la squadra di Zauli è fermata nuovamente dalla posizione di offside degli avanti. Sul finale il Grosseto cala fisicamente, mentre i bianconeri vengono fuori. Una palla persa al 85' consente a Miretti di servire Da Graca che segna il gol della vittoria

.Il tabellino

GROSSETO: Barosi; Raimo, Gorelli, Polidori, Campeol; Kraja (67′ Giannò), Sicurella (87′ Russo), Vrdoljak, Kraja; Merola (60′ Fratini); Moscati (46′ Stijepovic), Galligani (67′ Boccardi) A disposizione: Chiorra, Ciolli, Simeoni, Consonni, Fregoli, Scaffidi All. Magrini. JUVENTUS U23: Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Ranocchia, Leone (82′ Troiano), Rosa (75′ Compagnon); Dabo (61′ Miretti); Brighenti, Marques (46′ Da Graca) A disposizione: Bucosse, Raina, Capellini, Anzolin, Correia, Verduci All. Zauli. Arbitro: Maggio di Lodi. Rete: 85' Da Graca.