A Minacci e Zannelli il "Tpra Rover"

Due importanti tornei di padel e di tennis hanno portato tantissime persone a frequentare il circolo The Village di Grosseto nelle ultime settimane. E’ stato un intenso fine settimana di padel e di tennis al circolo The Village di Grosseto dove si sono tenute le fasi finali di due distinti tornei sportivi. Nella struttura di via Lazzeretti si è disputato il torneo amatoriale Tpra Rover di padel. Si trattava del primo torneo di padel firmato Brogi & Collitorti Land Rover in collaborazione con la struttura The Village Tennis & Padel di Grosseto. Il torneo era limitato per giocatori e giocatrici con classifica non superiore a 4.1. Il torneo si è svolto presso i campi indoor, con numerose coppie di Grosseto, ma anche di fuori provincia, che si sono sfidate nei campi indoor della struttura. La finale del doppio maschile è stata disputata dalla coppia grossetana composta da Marco Minacci e Giacomo Zanelli, vittoriosi contro gli ottimi Rosati e Nardelli 6-4 6-4. Un torneo quello vinto da Minacci e Zanelli, giocato con autorità dal duo grossetano. Per quanto riguarda il tennis invece, domenica si è concluso il Torneo Open Mirolli iniziato il 19 novembre: una manifestazione che ha visto la nutrita partecipazione anche di giocatori provenienti da fuori provincia di Grosseto. La finale maschile è stata disputata da Davide Galoppini contro Augusto Virgili. Nella categoria femminile la finale è stata disputata tra Matilde Aggravi e Cristina Pescucci. Sono state finali intense e combattute, e ad avere la meglio è stato il livornese Davide Galoppini che si è imposto 7-5 6-4 sul proprio avversario, e la piombinese Cristina Pescucci vittoriosa 7-5 2-6 7-5. Ed a proposito di tennis, sabato e domenica si disputerà al Village di Grosseto il Torneo Doremi del circuito Fit Junior Program per le categorie Green e Super Green.La categoria Green è riservata ai bambini nati dal 2009 in poi mentre la categoria Super Green è riservata ai bambini nati dal 2007 in poi.