Sestese sola in testa. Il derdy al San Piero Affrico, strada giusta

Nelle ultime giornate di Promozione, il San Piero e il Luco vincono nel Girone A, mentre il Lebowski e la Sestese si confermano nel Girone B. Nel Girone C, l'Antella e il Grassina ottengono importanti vittorie. La lotta per la promozione si fa sempre più intensa.

Il derdy al San Piero  Affrico, strada giusta

Il derdy al San Piero Affrico, strada giusta

In Promozione si sono giocate le gare della 30esima e 26esima giornata. Questi i risultati.

Girone A

San Piero a Sieve-A.C. Dicomano 2-0

Il derby va al San Piero grazie ai gol di Gori e Santilli che spingono la squadra verso la salvezza.

Luco-Castelnuovo Garfagnana 1-0

Il Luco con Maenza continua il percorso vincente. La squadra di Bellini si assesta in una posizione di classifica tranquilla.

Settimello-Larcianese 0-1

Quando il pareggio sembrava ormai un risultato acquisito, Lenti al 94’ ha bruciato sul tempo la difesa di casa.

Girone B

Lebowski-San Miniato 2-1 (sabato) Buon rodaggio del Lebowski in vista della finale di coppa Italia. Sblocca al 17’ Gualandi su assist di Corsini, pareggio di Faraoni al 19’. Al 93’ Ciancaleoni segna su assist di Corsini. Inoltre, Ciancaleoni (palo) e Sternini (traversa).

Sestese-Castiglioncello 4-0

E’ un poker che per la Sestese vale il primo posto assoluto (San Miniato Basso-Belvedere 1-1). I gol: Ermini, Renieri, Dianda, Torrente.

Porta Romana-Atl. Piombino 2-1

E’ una vittoria che fa morale. Rosi sblocca, Habchi raddoppia; il gol ospite è di Faticcioni.

Girone C

Antella-Settignanese 1-0 (sabato)

Il derby è dell’Antella che carica il morale in vista della finale di Coppa Italia di mercoledì. Il gol è di Santucci.

Montalcino-Affrico 0-1

Con il successo firmato da Benvenuti, la capolista Affrico ha già un piede in Eccellenza. Per il brindisi finale mancano ancora tre punti.

Pienza-Grassina 0-2