Riscatto Lebowski. Affrico, festa rinviata. Settimello ci crede

Nella Promozione, gare intense con risultati cruciali: Settimello vince, San Miniato Basso insegue Sestese, Lebowski e Porta Romana conquistano importanti vittorie. Affrico-Antella rimandano la promozione.

Affrico, festa rinviata. Settimello ci crede

Nei tre gironi della Promozione si sono giocate le gare della quartultima giornata di campionato. Questi i risultati.

Girone A

A.G. Dicomano-Settimello 0-2. Lakti al 47’ e Nodari al 93’ firmano un successo che tiene aperta ancora la porta della salvezza al Settimello.

Real Cerretese-San Piero a Sieve 2-0. I gol di Fedi e Michelotti sciolgono un San Piero a Sieve come neve al sole.

Viaccia-Luco 0-2. I gol di Maenza al 57’ e di Parri al 90’ fanno risalire il Luco più vicino alla zona play off.

Girone B

Atl. Piombino-Sestese 1-1. La trasferta di Piombino non ha portato fortuna alla capolista Sestese raggiunta di nuovo dal San Miniato Basso. Per la nuova coppia saranno determinanti i prossimi 180 minuti. Al vantaggio locale di Gentili, ha risposto Dianda.

Urbino Taccola-C.S. Lebowski 0-2. Pronto riscatto del Lebowski che smaltita la Coppa, conquista un successo esterno grazie a Quadri e Ciabatti.

Sant’Andrea-Porta Romana 1-2. Una vittoria preziosa che toglie il Porta Romana dall’ultimo posto della classifica. Le reti: Turini e Lalaj e per i locali ha segnato Lorenzini.

Girone C

Affrico-Antella 1-1. L’appuntamento con la promozione è rimandato. L’Antella inchioda al pari la capolista Affrico passata in vantaggio con un rigore di Papini (18’) che al 93’ sbaglia quello decisivo che poteva chiudere il capitolo. I gol degli ospiti è di Castiglione al 34’.

Grassina-Fiesole 1-1. Un derby finito in parità. Al gol di Failli ha risposto in extremis Dini (93’).

Settignanese-M.M. Subbiano 2-0. Tofanari su rigore e Marrani regalano la vittoria alla Settignanese.