La Mattagnanese vince il derby con il Campi

Bella vittoria esterna per 2-1 della Mattagnanese nel derby toscano contro l’Arpi Nova Campi nel campionato di serie B nazionale. Un successo sofferto fino all’ultimo secondo quando il portiere mugellano Becchi para il tiro libero, a tempo praticamente scaduto. Una partita gestita molto bene dai borgigiani nella prima frazione finita 1-0, sempre in controllo del gioco, concedendo pochissimo agli avversari. Nella ripresa, su calcio piazzato, arriva il pareggio dell’Arpi Nova, ma sul finale di partita ecco il vantaggio esterno per tre punti pesanti a favore della Mattagnanese.

La società di Borgo San Lorenzo si è rinforzata con l’acquisto di ‘Paky’ Pasquale De Gennaro. Arriva in prestito proprio dalla squadra Arpi Nova C5, contro la quale sabato scorso ha fatto il suo esordio con la maglia rossoverde. Giocatore forte fisicamente, ottima tecnica di base e grinta da vendere, De Gennaro vanta un curriculum di tutto rispetto: dopo il calcio a 11 fino alla serie D, nel 2017 inizia con il futsal (Midland e Arpi Nova) e tra serie C1 e serie B registra 114 presenze con ben 124 gol all’attivo.