Incisa ok. Cuore Settignanese

Grande folla sugli spalti per Barberino Tavarnelle-Sestese che finisce però a reti inviolate

Nel girone D la sfida al vertice fra Barberino Tavarnelle e Sestese, finisce a reti inviolate. Spettacolare coreografia di pubblico, ma la gara ha offerto poche emozioni. La Sestese è andata vicino al gol con Vastola, Ermini, Belli, Aliverrini e Thiam, ma il portiere locale Taverni è stato fra i migliori. Il Barberino Tavarnelle è stato pericoloso nei minuti finali dei due tempi: con Cosimo Bellosi e Dei nella prima frazione e al 90’ con una punizione dal limite di Bianchi con il pallone che esce di un soffio. Un Cerbaia in formazione di emergenza si dimostra squadra vera e vince per 3-2 sul campo del Castello. Il gruppo di mister Panati riesce a recuperare lo svantaggio e al 76’ segna un bellissimo gol con Calonaci su lancio di Marchetti. Le altre reti sono di Bardazzi e Ferri su rigore per il Castello; Pecci e Galli su rigore per il Cerbaia. Fra Settimello e Sancascianese finisce 0-0 con poche occasioni. Da segnalare una parata miracolosa di Minò sul tiro di Sillah del Settimello.

Nel girone E l’Audace Galluzzo perde per 1-0 sul campo di Rassina, nonostante un assalto finale. Giornata negativa anche per il Chianti Nord che perde in casa battuto per 2-0 dal Bibbiena; ospiti in vantaggio con Mattesini al 15’ e poi chiudono la gara all’89’ con Bertelli. Attacchi continui e generosi dei locali senza concretizzare e penalizzati dal rosso al portiere Magnelli. L’Incisa vince 1-0 sul Belmonte con gol su rigore di Galanti al 10’. Il Belmonte sbaglia invece il suo con M. Bini. La Settignanese recupera due volte con l’Ambra con splendida doppietta di Privitera. Conferma la propria forza la capolista Fiesole che con Enea e Renai va ad espugnare Capolona. Pergine-Cubino 1-1: gol ospite di Tacchi.