Affrico, che trionfo. Sestese formato super. Grassina a valanga

Nella terzultima giornata di Promozione, la Larcianese vince 3-0 contro il Dicomano, il Luco batte il Maliseti 3-2 e la Real Cerretese supera il Settimello 2-1. Inoltre, la Sestese sconfigge il Belvedere 2-0 e l'Affrico conquista l'Eccellenza battendo l'Alberoro 1-0.

Sestese formato super. Grassina a valanga

Nei tre gironi di Promozione si sono giocate le gare della terzultima giornata di campionato. Questi i risultati.

Girone A

Larcianese-A.G. Dicomano 3-0. Niente da fare: una Larcianese super stende un Dicomano incapace di andare a rete.

Luco-Maliseti 3-2. Terzo successo di fila per il Luco. Sblocca Maenza (13’) che segna anche al 22’, e con Parrini al 50’. Gli ospiti: 14’ Aiazzi e 29’ Sinteregan.

Settimello-Real Cerretese 1-2. Troppo forte questa Cerretese che con i tre punti si porta a una sola lunghezza dalla capolista Viareggio.

San Piero a Sieve-S.Marco Avenza 1-2. Ospiti più fortunati in due occasioni, il San Piero si deve accontentare del gol di Baroncelli (48’). Le altre segnature: Granai (9’) e Doretti (80’).

Girone B

Sestese-Belvedere 2-0. Con una prestazione maiuscola, la capolista Sestese nel finale piega una forte Belvedere con Ciotola (70’) e Torrente (93’). Continua il duello con la capolista San Miniato Basso.

C.S. Lebowski-Montelupo 2-1 Con Gueye il Montelupo mette paura al Lebowski, ma ci pensano Calbi e Mazzoni.

Porta Romana-Castiglioncello 2-0. E’ una vittoria che tiene accesa una piccola luce di speranza per i play out. I gol: al 55’ Rossi e al 58’ Anzalone.

Girone C

Alberoro-Affrico 0-1. Con questo successo esterno (rete di Tamburini) l’Affrico del tecnico Tognozzi conquista l’Eccellenza. Un vero trionfo, il secondo in tre stagioni. Complimenti.

Antella-Sansovino 2-2. L’Antella non muore mai, grazie a Tacconi che nel finale segna due gol.

Fiesole-Montagnano 0-0. E’ stato un buon pareggio ma senza reti.

Lucignano-Grassina 2-4. Il Grassina vince anche stavolta a suon di gol. Quanti rimpianti per i rossoverdi.

Montalcino-Settignanese 1-1. Al gol di Tofanari ha risposto Girolami.