San Miniato avanti tutta

La matricola a La Scala ha la meglio sul Ponsacco

Prosegue la marcia play-off di Colli Marittimi e San Miniato. Secondo successo di fila per il Saline. Notte fonda invece per il Ponsacco. Questo il resoconto della giornata di Promozione delle formazioni della Valdera. Non perde un colpo il Colli Marittimi, che espugna anche il campo del Sant’Andrea e conserva il 2° posto. Di Pellegrini e Remelli le reti che hanno firmato il 2-1 finale. Resta più che positiva anche la stagione della matricola San Miniato, al suo primo torneo su questo palcoscenico, che a La Scala ha regolato di misura un Ponsacco in caduta libera. Match-winner Faraoni al 75’. Per il Ponsacco si tratta invece della quinta sconfitta consecutiva che costa il penultimo posto insieme al Castiglioncello con 3 punti di vantaggio sul fanalino Gambassi. Chiudiamo questa panoramica con l’enplein casalingo del Saline, che ha sfruttato al massimo il doppio turno interno. Dopo il 5-2 al Sant’Andrea, infatti, i rossoblù di Volterra hanno piegato in rimonta anche l’Atletico Piombino. Dopo aver fallito un calcio di rigore, il Saline ha prima pareggiato con Mori al 63’ e poi trovato il gol vittoria al 73’ con una magistrale punizione di Bernardoni.