I Berserker cadono anche col Bellaria Cappuccini

Nonostante gli evidenti miglioramenti continuano a raccogliere poco i Berserker, sconfitti anche nell’ultima sfida del triangolare della seconda fase nella gara di ritorno contro il Bellaria Cappuccini. A Pontedera i padroni di casa, apparsi più in palla rispetto al match di andata, si sono imposti per 22-5. Tuttavia il primo tempo è molto equilibrato con il Bellaria avanti solo di una meta segnata negli ultimi minuti, dopo una strenua e prolungata difesa dei Berserker. La ripresa è invece condizionata dalle due espulsioni per falli di reazione rimediate dai ragazzi di coach Firenzani, che hanno consentito ai pontederesi di segnare altre tre mete. Negli ultimi dieci minuti, i Berserker hanno comunque rialzato la testa riuscendo a segnare a loro volta, seppur con soli tredici uomini in campo e pochi ricambi a disposizione, grazie ad una pregevole meta di Merlotto. Questa la formazione scesa in campo: Cavallaro, Lassi, Niccolini P., Vincelles, Goretti, Simoncini, Pineschi, Giorgi, Cannas, Banti, Merlotto, Viglione, Alessandri, Tomasulo, Niccolini S. A disposizione: Tognetti, Scaglione, De Santi. Domenica alle 12.30 al Marco Polo di Firenze l’ultima fatica stagionale contro il Rugby Florentia.