Hockey in line. Il derby va all’Empoli. Rimonta da 0-2 a 3-2

Nel derby di ritorno, l'Hockey Empoli compie una grande rimonta per vincere 2-3 contro il Vecchia Viareggio. Grazie al gol decisivo di Pazzaglia, la squadra conferma il 5° posto in classifica.

Grande rimonta nella ripresa e anche il derby di ritorno si tinge di biancazzurro. Se all’andata al Pala Aramini l’Hockey Empoli si impose con un netto 3-0, stavolta i Flying Donkeys hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per piegare di misura il Vecchia Viareggio. Gli empolesi sono infatti andati sotto di due reti nella prima parte della prima frazione, salvo poi riuscire a ristabilire la parità già prima dell’intervallo con le reti di Cecchi e Pazzaglia, quest’ultimo ben assistito da Milcik. E proprio l’esperto giocatore di coach Stefano Carboncini è risultato decisivo a poco più di sette minuti e mezzo dalla fine con il gol del definitivo 2-3. Con questo successo l’Hockey Empoli sale a quota 18 punti, confermando il proprio 5° posto, ma accorciando ad una sola lunghezza il ritardo dal quarto del Bomporto.