Golf. Matteo Chiti pigliatutto a Bellosguardo e Montelupo. Il socio vinciano si impone su entrambi i fronti

Matteo Chiti trionfa nel golf a Vinci e Montelupo, vincendo entrambi i tornei con prestazioni di alto livello. Altri vincitori nelle varie categorie confermano la competitività del circuito.

Weekend golfistico, l’ultimo, nel segno di Matteo Chiti, che ha vinto sia al Bellosguardo Vinci, completando in 70 colpi (uno meno del par previsto per i professionisti) le 18 buche del circuito Taylor Made Open by Generali Agenzia Empoli, sia all’Mc Tour di Montelupo con 72 colpi. Tornando a Vinci, in prima categoria Marco Morelli (36) ha preceduto Federico Pieroni (33), in seconda Francesco Roncari (34) ha superato Gianluca Giannecchini (33) mentre in terza Alessandro Puccinelli (27) ha trionfato davanti a Simonetta Marchionni (25). A Montelupo, invece, Alessandro Ducceschi (42), Marco Giomi (38) e Francesco Corvino (43) hanno vinto le categorie nette rispettivamente su Roberto Antolini (39), Alessandro Coppini (37) e Gaia Parenti (35). Miglior lady Ilaria Nuvoli (31).