Golf: i risultati dei tornei nel week-end

Brotini e Montanari trionfano con un giro in 70 colpi. E a Castelfalfi si impone la coppia Mottolini-Macci

Domenica al Golf Bellosguardo Vinci si è tenuto il circuito Golfimpresa Challenge by Sport 10. Roberto Brotini e Claudio Montanari hanno vinto con un giro in 70 colpi. Nella categoria netta Patrizio Montevecchi e Paolo Panchetti (66) hanno preceduto Alessandro Lippi e Stefano Castelli (68). Miglior coppia mista Grazia Luchini e Guglielmo Gagnesi (74). A Castelfalfi invece è stata celebrata la produzione del nuovo nettare degli Dei della tenuta con la Coppa del vino, giocata con formula a coppie. Devy Mottolini e Roberto Macci hanno battuto avversari e par del percorso grazie a un giro in 66 colpi. Nella categoria netta Giacomo e Gianmarco Orazzini (45) hanno ottenuto un ampio successo. Il circuito Mc Tour ha fatto tappa al Golf Montelupo. David Senesi ha vinto con 83 colpi. In prima categoria Luciano Matteucci (34) ha superato di misura Tommaso Cusano (33), in seconda Alberto Capineri (36) ha vinto il testa a testa con Daniele Nardi.