Il tiro a segno dei campioni d’Italia De’ Giudici, è l’undicesimo scudetto

L’avvocato aretino ancora protagonista a Milano insieme al team aretino. Tutti i piazzamenti

L’ascesa è iniziata nel 2018 e da allora il Tiro a Segno Nazionale di Arezzo non ha smesso di conquistare successi. L’ultimo, quello della squadra Master che ha vinto lo "scudetto" nella gara di Pistola Standard. Quest’anno, a differenza del 2020 dove, causa Covid vennero svolti a Roma solamente i Campionati Italiani a metri 10, la gara è tornata alla normalità nei tricolori di Milano. Nella Pistola standard (calibro 22; 25 metri; venti colpi in 150 secondi, ,20 colpi in 20 secondi, 20 colpi in 10 secondi; tutte in serie da 5 colpi ognuna) Gianni De’ Giudici si è laureato campione italiano gran master, suo undicesimo titolo.

Campione anche la squadra nella categoria Master , composta da Gianni De’ Giudici, Nello Salvatori e Salvatore Campagna.

Nella pistola automatica (calibro 22; 25 metri; serie -da 5 colpi ognuna- in 8 secondi, 6 secondi e 4 secondi) , Nello Salvatori ha conquistato la medaglia d’argento Gruppo Gran Master.

Nella pistola sportiva (calibro 22; 25 metri; trenta colpi di tiro di precisione e trenta colpi di tiro celere), medaglia d’argento Gruppo Gran Master anche per Gianni de Giudici. E medaglia di bronzo assoluta nella categoria unificata Master alla squadra.

Nella Categoria Para, Alessandro Pelleni conquista la medaglia di bronzo nella specialità Pistola Libera medaglia d’argento nella specialità Pistola Sportiva.