Falomi trascina la Castiglionese Poker e terzo posto in classifica

1

CASTIGLIONESE: Ermini, Zucchini, Giorgi, Talladira, Menchetti, Menci R., Redi, Sekseni, Falomi, Borghesi, Berneschi. Allenatore: Roberto Fani.

PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Vanni, Calonaci, Carfora, Corsi, Di Vito, Mazzanti, Ongaro, Caschetto, Rachidi. Allenatore: Corrado Ingenito.

Arbitro: Raciti di Siena.

Reti: 9° Menchetti, 13° Autorete Bux, 26° rig. Di Vito, 89° Falomi, 90° Capogna.

CASTIGLION FIORENTINO – Prosegue il momento d’oro della Castiglionese che si conferma ancora come la formazione con il miglior attacco del girone B di Eccellenza. I viola di Fani mettono al tappeto il Porta Romana con un perentorio 4-1. Menchetti apre le danze al 9’ e al 13’ un autogol vale il raddoppio per i ragazzi di Fani. Prima dell’intervallo Di Vito su rigore accorcia ma proprio allo scadere ecco due reti che blindano l’incontro. Falomi all’89’ e Capogna al 90’ siglano il 4-1 che significa terzo posto in classifica.