Clamorosa rimonta dell'Arezzo a Carrara. Doppietta di Cutolo alla fine (2-2). Le pagelle

Gli amaranto conquistano un punto d'oro in extremis

Cutolo protagonista della grande rimonta

Arezzo, 17 novembre 2019 - Dopo tante beffe subite in extremis, stavolta è l'Arezzo a rendersi protagonista di una spettacolare rimonta, peraltro su un campo difficile come quello di Carrara. Un punto d'oro che consente di tenere la zona playout a tre punti e avvicinare addirittura la zona playoff a un punto.

Dopo un bel primo tempo, in cui Cutolo ha sfiorato il gol due volte, ma il portiere Forte è stato micidiale nelle risposte e dopo una grande occasione sprecata da Tassi, la Carrarese ha avuto a sua volta una chanche eccezionale ma Cardoselli (che in precedenza aveva sfiorato la rete su colpo di testa) ha mandato incredibilmente alto

Nella ripresa è partita meglio la squadra di Baldini andata in vantaggio in mischia all'8 con il difensore Conson. Ancora una rete presa su punizione laterale, un limite degli amaranto. E quando Infantino, entrato da poco ha deviato da due passi in rete la palla del 2-0 sembrava finito tutto e invece dopo tante beffe subite, finalmente il vento è cambiato. L'ingresso di Piu ha dato più viviacità e lo stesso Picchi è entrato bene gli ultimi minuti. Dopo un gol annullato a Caso, ecco la pazzesca rimonta: il gol in mischia di un indiavolato Cutolo al 40' e il 2-2 al 44' quando stavolta è stato l'Arezzo a segnare su una punizione defilata battuta, manco a dirlo, da Cutolo, che ha trovato la deviazione di un difensore. Entusiasmo in campo e fra i 150 tifosi amaranto per un punto che come iniezione di fiducia vale più di una vittoria.

Il tecnico Di Donato: "Un pareggio meritato anche se raggiunto alla fine. Abbiamo giocato una buona partita, soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo pagato una decina di minuti di black out ma siamo stati capaci di reagire e dopo tante beffe subite, stavolta siamo stati noi a recuperare. Cutolo? E' impagabile, un giocatore fondamentale".

Le pagelle: Pissardo 6, Luciani 6, Borghini 5,5, Baldan 5,5, Corrado 5,5, Belloni 5,5, Foglia 6,5, Tassi 5,5, Caso 6,5, Cheddira 5, Cutolo 8, Piu 6, Picchi ng, Mesina ng. Allenatore Di Donato 7.

90'+4' - Carrarese-Arezzo 2-2.

89' GOL AREZZO: Cutolo su punizione pareggia anche se è decisiva la deviazione di un difensore.

85' GOL AREZZO: Cutolo da dentro l'area di rigore batte Forte.

77' GOL ANNULLATO: cross di Luciani, Caso addomestica con la spalla e trafigge Forte. L'arbitro annulla per il tocco con il braccio del centrocampista.

64' GOL CARRARESE: cross di Calderini, Infantino spizzica e segna il 2-0.

60' - L'Arezzo reclama due penalty con Caso e Belloni in rapida sequenza, l'arbitro lascia correre.

52' GOL CARRARESE: punizione dalla destra, pallone che in area non viene allontanato dalla difesa amaranto e Conson può insaccare dopo un batti e ribatti.

47' - Maccarone da posizione angolata impegna Pissardo.

46' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

45' - Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

40' - Maccorane appoggia a Cardoselli che dall'altezza del calcio di rigore manda asopra la traversa.

34' - Cutolo appoggia a Tassi che calcia alle stelle da buona posizione.

16' - Cutolo su punizione impegna Forte.

15' - Cross di Ciancio, Cardoselli manda a lato di testa.

3' - Forte manda in corner il tiro dal limite di Cutolo.

1' - Inizia adesso l'incontro. Confermati gli schieramenti.

CARRARESE (4-3-3): 22 Forte; 23 Ciancio, 2 Conson, 6 Tedeschi, 3 Mignanelli; 17 Foresta (15' st 8 Damiani), 19 Pasciuti, 21 Cardoselli; 30 Valente, 7 Maccarone (15' st 20 Infantino), 11 Calderini. A disposizione: 1 Pulidori, 4 Agyei, 5 Murolo, 10 Tavano, 24 Badan, 27 Rizzo, 29 Mezzoni, 32 Manneh, 34 Fortunati. Allenatore: Silvio Baldini.

AREZZO (4-4-2): 1 Pissardo; 16 Luciani, 5 Borghini, 27 Baldan, 19 Corrado; 7 Belloni (27' st 14 Piu), 8 Foglia, 29 Tassi (37' st 6 Picchi), 20 Caso; 10 Cutolo, 30 Cheddira (27' st 9 Mesina). A disposizione: 22 Daga, 2 Mosti, 4 Nolan, 13 Ceccarelli, 15 Sbarzella, 21 Benucci, 23 Rolando, 25 Sussi, 28 Raja. Allenatore: Daniele Di Donato. Diffidati: 31 Volpicelli. Indisponibili: 24 Burzigotti, 31 Volpicelli, 33 Dell’Agnello. Squalificati: 3 Sereni (un turno). ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Luca Dicosta di Novara - Salvatore Emilio Buonocore di Marsala). RETI: st 7' Conson, 19' Infantino, 40' Cutolo, 44' Cutolo. Note - Recupero: 0' + 4'. Angoli: 4-5. Ammoniti: pt 8' Cutolo, 16' Foresta; st 3' Belloni, 26' Luciani, 28' Forte, 32' Caso, 37' Foglia, 38' Baldan.