Basket: turno da dimenticare per le valdarnesi

Le quattro squadre di basket, tutte sconfitte.

La A1 femminile Bruschi-Galli battuta a Faenza per 70-54, la Named serie B sconfitta a Prato col punteggio di 61-35, la Synergy torneo Gold caduta a Livorno col don Bosco 94-66 e la Polisportiva Galli ha perso il derby a Montevarchi con la Fides per 84-81, squadre del campionato Silver ex C2.

La Bruschi Galli di coach Alberto Matassini ha l’occasione di smuovere la classifica, però soltanto se sabato 28 gennaio al Palagalli, ore 19, vinceranno con la diretta rivale per uscire dall’ultima posizione, appunto la Brixia Brescia.

E’ l’ultima speranza per le sangiovannesi di guardare al futuro con maggiore ottimismo.

Le altre tre gare del prossimo week-end: la Named al Palagalli contro la Florence domenica 29 ore 18, la Synergy ospiterà il Cecina ore 21,15, la Polisportiva Galli in trasferta col Basket Livorno, sabato ore 18,15.