Ternana, che peccato: sconfitta al Liberati; Vitale si fa parare un rigore nel recupero

Partita dalle mille emozioni ma le Fere non passano. Settima sconfitta tra le mura amiche RISULTATI E CLASSIFICA DELLA SERIE B

Milinkovic si dispera

Terni, 3 marzo 2015 - Una Ternana che spreca tantissimo al Liberati e che alla fine perde in casa (settima sconfitta tra le mura amiche di questo campionato). Non una serata fantastica per la squadra di Tesser, che subisce l'Entella, che porta a casa tre punti molto importanti. Lasciando all'asciutto Vitale e soci. Proprio Vitale fallisce il rigore che avrebbe potuto dare l'1-1 e dunque l'amarezza aumenta. Una partita in cui l'Entella riesce a mettere le cose in chiaro fin da subito. Con il gol al 15' del primo tempo di Sforzini. La Ternana non riesce a passare. L'occasione d'oro è al 92', quindi oltre il tempo regolamentare. L'arbitro comanda il rigore per fallo di mano di Ligi. Vitale va sul dischetto, con le Fere che hanno la grandissima occasione di pareggiare. Ma il portiere dell'Entella Paroni intuisce. I sogni di raggiungere almeno il segno "x" sfumano miseramente. La Ternana resta a trentasei punti. Sono sei i punti di distanza dalla zona playoff. La marcia continua ma servirebbero più punti in casa.