Perugia, punto prezioso: Di Carmine agguanta il Cittadella

Padroni di casa avanti nel primo tempo, poi la rete del pareggio su calcio di rigore

Di Carmine non sbaglia

Cittadella, 11 marzo 2017 - Un buon pareggio, arrivato in rimonta. Il Perugia agguanta il Cittadella (finisce 1-1) e conferma il trend positivo in trasferta, salendo a quota 44 punti in classifica. Un risultato che lascia invariate le posizioni di classifica delle due squadre, entrambe con 44 punti in piena zona playoff.

Cittadella in vantaggio al 14’ grazie alla rete di Litteri, bravo a sfruttare in area una palla vagante e a battere Brignoli. Undicesimo gol in stagione per il centravanti veneto. Meglio i padroni di casa in avvio, gli ospiti di Bucchi si svegliano solo alla mezz’ora e sfiorano il pari con Alfonsi, fermato da Salvi. In avvio di ripresa però, il Perugia trova il pareggio con un calcio di rigore di Di Carmine concesso per un fallo in area di Pelagatti su Terrani. La partita si accende, diventa a tratti vibrante, ma è inutile l’assalto dei ragazzi di Venturato i cui attacchi si infrangono di fronte alle parate di un Brignoli ispirato.

I risultati. Bari-Frosinone 1-0, Benevento-Entella 0-0, Cittadella-Perugia 1-1, Salernitana-Brescia 2-0, Spal-Cesena 2-0, Spezia-Avellino 2-1. Latina-Carpi.

La classifica. Spal 55 punti, Frosinone 53, Verona 52, Benevento 48 (-1), Bari 46, Perugia 44, Spezia 44, Cittadella 44, Novara 43, Entella 43, Carpi 40, Avellino 36, Salernitana 36, Ascoli 34, Pisa 32 (-1), Pro Vercelli 32, Cesena 31, Latina 31, Brescia 31, Vicenza 30, Trapani 26, Ternana 23.